いつもよりも早く目が覚めてしまう私です。
健康的!
今朝はこちら☆

オレンジクリームチーズベーグル。
きれいな色~( ´艸`)♪
えびしそチーズの失敗を経験し
自然解凍⇒上下レンチン20秒⇒30分放置という
イラチな私にとっては耐えて耐えて待ちまくって頂きました☆

はみ出し部分にズームイン。

裏もきれいだー。
裏側のつやつやペタペタ具合がすごい。
これが水分量多いっていうhaluさんの真骨頂なのね。

写真の角度が悪いのか
フィリング少なく見えますが
実際はどこに隠れてたのかたっぷり!
歯につきまとう感じの生地でむきゅむきゅと♪
オレンジクリームチーズは
思ったよりも甘くなくてさっぱりでした。
ある意味で想像通りのお味かと。
さーーー明日はどれにしようかな~☆
