やってもうたー。
けどどっちも美味しかったな♪
2軒目は
銀座7丁目にある「六角」さんへ。

お店のホームページを見る限り
チェーン店系でちょっときれいめの内装で
量の割には値段が高い…みたいなイメージやったけど…。

お料理なかなかのもんです。
接客も爽やかで元気があって良い。
ただ、一品一品が少しお高め。
お酒もお高め。

ノドグロの煮つけは4000円~。
っておーーーーい。
のどぐろは東京ではすっかり高級魚やんね。
間違いないうまさでしたので
食べて後悔はありませぬ。

しめはゴルゴンゾーラのニョッキ。
これおすすめ!
上に黒コショウの粗挽きと
たっぷりのナッツがのっていて
味を引き締めてます♪
ふー今夜も美味しいお酒でした☆