「ファアグラのコンフィ
奈良漬け巻き
4種の南国フルーツソースで」

「kezako」で
初めてこのお料理を頂いた時の
感動と言ったら!もう!
あれから7年以上。
独立し自分のお店を構えられた
ステファンさんにまた会えました


「リョウリヤ ステファンパンテル」
京都御苑から
柳馬場をすこし下がった所にあります。
ランチは5000円のコースのみ。
まずは一皿。

数の子、鯛、
チーズ青のり焼いたもの


かぶ赤しそ漬け
お米のスープ
パンチェッタ
牡蠣を蕪の葉で巻いたもの

鱈
堀川牛蒡
ビーツ
昆布とバターのソース

百瀬の鹿肉煮込み、チョコレート
カボチャピュレ
干し柿、キャベツの酢漬け
甘いソース

柚子とチョコレートムース
シナモンのアイス
最後にプティフール
