リョウリヤ ステファン パンテル@京都 | たべるたべる時折あるく

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1日3食じゃ足りません。食べるの大好きなtabaのひとりお家ごはん&グルメ日記

ステファンさんのスペシャリテ
「ファアグラのコンフィ
   奈良漬け巻き
   4種の南国フルーツソースで」



「kezako」で
初めてこのお料理を頂いた時の
感動と言ったら!もう!

あれから7年以上。

独立し自分のお店を構えられた
ステファンさんにまた会えました音譜



リョウリヤ ステファンパンテル

京都御苑から
柳馬場をすこし下がった所にあります。

ランチは5000円のコースのみ。

まずは一皿。



数の子、鯛、
チーズ青のり焼いたもの





かぶ赤しそ漬け
お米のスープ
パンチェッタ
牡蠣を蕪の葉で巻いたもの




堀川牛蒡
ビーツ
昆布とバターのソース



百瀬の鹿肉煮込み、チョコレート
カボチャピュレ
干し柿、キャベツの酢漬け
甘いソース



柚子とチョコレートムース
シナモンのアイス


最後にプティフール