鳥胸肉の塩レモンマリネグリル | たべるたべる時折あるく

たべるたべる時折あるく

1日3食じゃ足りません。食べるの大好きなtabaのひとりお家ごはん&グルメ日記

少し前にピクルスを作った時の
ピクルス液をなにかに使わなければ!

という事で鶏むね肉をピクルス液に一晩つけてみました。
ついでに塩レモンのスライスも一緒に入れて。


で水分を拭き取って焼いてみます!



付け合せのジャガイモも一緒のフライパンで焼きます!

むね肉がやわらかーーーーくなってる。
塩レモンの「塩」は思ったよりも効いてないので
後から塩コショウしました。

どこいってん、塩レモン。


しょうがないから塩レモンも一緒に焼いて
一緒に食べた。
そしたら良い感じの塩加減に☆



ピクルス液をきれいに使い切れました♪