今回は、ななななんと
ハーブたっぷりの彩りサラダにトマ王が登場!!
先生も甘さが凄いですね~!!って
わざわざお取り寄せしてくれたんだわん。
他の生徒さんたちにも大好評で、ちょっと嬉しかったわん。(´∀`*)ウフフ
手打ちで作った
ホワイトアスパラガスのクリームチーズパスタ
手打ちだからモチモチ♪
ソースにもホワイトアスパラガスが入ってて
春の味だったわん。
豚肉の白ワイン煮は
ベルナッチャっていう白ワインで作ったんだわん。
とってもやわらかくておいしかったわん。
デザートは
マルサラ風味のクリームとアマレッティのセミフレッド
マルサラ酒入りのクリームはオトナの味~♪
今回の生徒さんたちは
夫婦でシャンパンとワインを1日1本ずつあけたり
テキーラを1人で1本あけたりするカッコイイ人だったり
夫婦で毎晩ワイン6本飲む話まで出てきてたわん(笑)
旦那に飲み過ぎてひかれた時は
「川島なおみも飲んでる」って言えばいいらしい(笑)
今度使ってみよう(爆)