Grand Carême cuisine | andrewさんのブログ

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私のごはん

 

Amebaグルメ部

これって自分で作った料理のことですか…

 

外食でOkなら…、今日のお昼は…

洋食屋ケムリ | GOSE SENTO HOTEL (gosemachi.com)

 

ヴィーガンならぬ(ワインとオリーブ油がだめですから)斎料理を作ってもらえるということで…

Entréeにはホタテ(貝OKですので)

 

スープは

安納芋。クリーム使わずにこの味だせるのはさすが!(一口食べてから写真撮りました)

 

そしてPlatは

おおっ、パスタできましたか。上に載っているのは桜エビ(海老もOK)

 

そしてDessert

よもぎのブリュレにイチゴ

 

C'est magnifique!

 

無理聞いていただいてありがとうございました。