大好きなペヤングの焼き蕎麦が装いも新たに復活しました!
まだ食べてないですが、見た感じは前回の味はそのままに「小エビ天」がふりかけ具材でプラスされたようです。
わしは魚は苦手ながら、エビやカニは好物です。カニはもちろんデカイほうが美味いですが、エビは伊勢エビやロブスターよりも車海老やブラックタイガーが、さらには芝エビや川エビ、一番好きなのは桜エビです。でっかいエビフライよりかき揚げが最高~。
昨年のブログ記事で何回も書いたですが、この焼き蕎麦はかなりオススメです!
まだ食べてないですが、見た感じは前回の味はそのままに「小エビ天」がふりかけ具材でプラスされたようです。
わしは魚は苦手ながら、エビやカニは好物です。カニはもちろんデカイほうが美味いですが、エビは伊勢エビやロブスターよりも車海老やブラックタイガーが、さらには芝エビや川エビ、一番好きなのは桜エビです。でっかいエビフライよりかき揚げが最高~。
昨年のブログ記事で何回も書いたですが、この焼き蕎麦はかなりオススメです!