30泊のホテル暮らし(とはいえほぼ毎日帰宅して

ニャンの面倒見ていたけれど…にっこり) が終わり

すっかり日常生活に戻っての朝食

グラハム・マフィンにトマト・レタス・サラミ

タルタルも載せてマフィン・サンド


一袋4個入りなのでマフィンは続く

グラハム・マフィンにWチーズ・オリーブ

サラミを挟んで…


胚芽食パンにトマト・チーズ・サラミ

ブルーベリーも添えて


レタス・トレビス・チーズ・ビーフ生ハム

珍しくグレープフルーツも イギリスパン


フルーツが沢山!の日  桃・梨・ブルーベリー

ビーフ生ハムも…

種をくり抜いた桃にヨーグルト・ベリー・金柑


再び マフィン(結構 好き) ベビーリーフ・ハム

チーズ・イチジク・桃…



溶けるチーズ・ベビーリーフ・ハム…


トーストは胚芽食パン・ベビーリーフ・ハム

トマト…イチジク この日は南瓜のポタージュ

ウチはバター・マーガリンは使わないのですが

マスタードは使ってます


コールスロー・ペッパーハム・チーズトースト


コールスロー(大量に作ったものでウインク) 翌日も左下矢印


お気に入りのガルガンチュワのポテトサラダ


きのこオリーブオイルマリネを使ってオムレツ

溶けるチーズも突入

主食はスコーン  一つはラズベリージャム

もう一つはパイナップルをマスカルポーネと

合わせています クロテッドが無かったもので


突然 食べたくなってコロッケサンド

千切りキャベツ・さぼてんのコロッケ・ソース

残っていたブロッコリースプラウトも

キャベツたっぷりになってます

お供は 今はアイスティー・トマトかフルーツの

ジュース  ヨーグルトが定番

う〜 ホテルの朝食が懐かしい!

主婦には他の人が作ってくれるってそれだけで

嬉しいものニコニコ

まぁ 食べる場所っていうのもありますねウインク

我が家も庭とその先の公園があって緑には

恵まれていますが…