オン・ザ・トーストに代わって「色々挟む」に

ハマってる

8枚切り胚芽食パンを軽くトースト

マスカルポーネを塗る

ハム・キャロットラペ

茹で卵のマヨネーズ和え もう一方にも

マスカルポーネを塗ってスライスチーズ

粗挽きペッパーを振って

少し圧をかけ(手のひらで)

ペーパーごとカット!

包んだまま頬張ると中身が落ちにくい


PASCOのサンドイッチ用食パンで

茹で卵とマスタード&マヨネーズ

スライスチーズ&サラミ

キャロットラペ&コールスロー お供は干柿


挟む写真は忘れて包んでから

サラミ・チーズ・キャロットラペ・又チーズ

上矢印とは似て非なる…?!


干柿とバナナでミルフィーユ!?

これもPASCOのサンドイッチ用食パン

生クリームではなくてマスカルポーネなので

甘さは控えめ…

カルダモンパウダーが意外に合う!と発見


イングリッシュ・マフィンには

モルダデラソーセージ・チーズ・レタス

マヨネーズ&マスタードでオーソドックスに


今朝はこれを挟んだけれど完成したのは

撮り忘れ口笛

新玉ねぎが出てきたのでスライスしてプラス

アクセントになって美味しかったです音譜

あとは紅茶・ヨーグルト・みかんや林檎


朝はしっかりご馳走でしたお願い