ティーコーディネイターとなり紅茶屋を
オープンする前 研修代わりに自宅で知り合いを
招いてプレ紅茶教室などを開いていました
今 思えばANDANTEを毎日営業するより
力が入っていたかも
'96年夏なのでオープン1年前の頃…
お気に入りのヘレンドに合わせてグリーンで
セッティングしていたようですが
丸いテーブルに焼き菓子とサンドイッチが
セットされています
スコーンは焼き立てを出したのでしょう
これは低いテーブルにセットしての時…
少しずつ 慣れて お店への夢を膨らませて
いたのですね(遠い思い出…)
1997年新年のお茶会とカードで判明
この夏 ANDANTEオープンだったので ちゃんと
アフタヌーンティーしてます
このアポニーグリーンのセットは娘の所に
行ってます