ティーコーディネイターとなり紅茶屋を

オープンする前 研修代わりに自宅で知り合いを

招いてプレ紅茶教室などを開いていました

今 思えばANDANTEを毎日営業するより

力が入っていたかもニヤニヤ


'96年夏なのでオープン1年前の頃…

お気に入りのヘレンドに合わせてグリーンで

セッティングしていたようですが

丸いテーブルに焼き菓子とサンドイッチが

セットされています

スコーンは焼き立てを出したのでしょう

これは低いテーブルにセットしての時…
 

少しずつ 慣れて お店への夢を膨らませて
いたのですね(遠い思い出…)
 
下矢印1997年新年のお茶会とカードで判明
この夏 ANDANTEオープンだったので ちゃんと
アフタヌーンティーしてます
このアポニーグリーンのセットは娘の所に
行ってます