ご覧いただきありがとうございます
東京神奈川整理収納アドバイザー
生前整理アドバイザー家しごと研究家
なぐもえりこ(なぐえり)です基本的に
ご飯
+メインのお肉かお魚
(夕飯から取り分けの時も多い)
+たまご料理
(ゆで卵は前の日、焼くのは朝が多い)
+野菜2品くらい
(夕飯から取り分け、小分けして冷凍してあったものも多い、ブロッコリーやミニトマトはスキマを埋めるのに素晴らしいアイテム)
基本大人向けのお弁当なので
可愛らしさもないし
あんまりかわりばえしないです
昨日は頑張った自分にご褒美
メリーストロベリーケーキフラペチーノ
街なかもクリスマス仕様になって
気分上がります
今日の一日一捨て
漂白しても傷が目立ってきました
最近はプチプラのモノを使って
定期的に買い換えています
感謝して手ばなします
ここまでお読みいただき
ありがとうございます
今週もテンション上げて参りましょう♪