広島産松茸登場! | エキシティ お好み焼きひらた日記

エキシティ お好み焼きひらた日記

昨年11月より夫婦でお好み焼きを焼いております。
右も左もわからない鉄板の世界で彷徨いつつ
昔ながらの和食も提供しながら
新しい世界を楽しんでおります♪



ジャジャーン♪
ついに出ました広島産松茸*\(^o^)/*
写真では分かりにくいですが大きいです。
かさが開いてるのは大将の顔より1回り
大きいです(笑)
今年はほんとに豊作だそうです。

ここ数年こんなに立派な松茸様を見ることが
なかったのでなんとも有り難い気持ちになります(笑)

土瓶蒸し、焼松、天婦羅にフライ・・・
お好きなように調理いたします(*^^*)

この時期だけの秋の味覚を贅沢な香りとともにお召し上がりください。