夏こそ!!美味しく蕎麦の召し上がり方をヽ(^o^)丿 | みたか 鷹場そば

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蕎麦鑑定士1級&野菜ソムリエ&唎酒師のいる            石臼で挽きたて打ちたて茹でたての蕎麦屋          
純水仕込つゆ みたか野菜と卵                

★☆ 蕎麦鑑定士1級のいるそば屋 【増田屋】 ☆★
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~美味しい夏蕎麦の食し方~

一、お腹が空いた時に食べる。

 

二、出てきたらすぐ食べる。
 

三、薬味は少しずつ入れて食べる。

 

四、そばは八本ずつすくって食べる。

 

五、汁には半分ぐらいつけて食べる。

 

六、音を立ててすすって食べる。

 

七、奥歯で二回ほど噛んで食べる。

 

八、食べ終わったらそば湯を飲む。

 

三鷹市役所前  挽きたて“石臼挽自家製粉”そば  【増田屋】

九、以上を気にせず好きに食べるべし!!

 

三鷹市役所前 挽きたて“石臼挽自家製粉”そば【増田屋】 7月なすおじさんなす ズズッっと、あなたのそばに.com なすなす7月

そばの!ソバで!♪( ´▽`)
 
いつもあなたのそばに!(*^^)v

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   心を込めて、今日もご覧頂きありがとうございます!

第五回TAKA-1みたかセレクトONE出品作

 《みたか de ひとナスの思い出 そば》

  

7月24日() 《ナゴヤ》  ドアラ 2-5 つば九郎 ○由規 敵地3タテヽ(^o^)丿