ブロッコリーの芯はよく残るので、それはまかないでいただいているのですが、
例えば
例えば
薄くきって炒めものにいれたり、チキンライスにいれてたり、あとはミキサーでジュース(その場合はいろいろと残り野菜をいれます)にして飲んだりと、全て使うようにしております。
今回はブロッコリーの茎ごと水にいれて2時間コトコトと炊いて、野菜スープを作ってくれました。
野菜だしを使わなくても十分だしがでて全然いけますね。
残りもののお野菜にチアシードをかけていただきました。
今回はブロッコリーの茎ごと水にいれて2時間コトコトと炊いて、野菜スープを作ってくれました。
野菜だしを使わなくても十分だしがでて全然いけますね。
残りもののお野菜にチアシードをかけていただきました。
ホールフードバンザーイ\(^o^)/