まだ 1年足らずの お付き合いですが・・
毎日 お世話になってます
ハーマンのレンジ台 +do
キッチンを 選ぶ時に
IHにするか ガスか 悩んだけど
これにして
良かったな と思ってます
安全装置やタイマー
いろいろな機能がついていて便利
加えて ダッチオーブンが
いい仕事をしてくれます
素材の旨みが凝縮されて
手軽に おいしさアップ
先日の 豊田商会さんの
マワシモノでは ないけど・・・
おススメです
これは、 「花」 の中野さんに
教えてもらった マクロビ スィーツ
さつま芋とりんごをスライスして
干しぶどうと交互に重ねて
煮るだけ
やわらかくなったら 潰して
茶巾にして 盛る
砂糖など加えなくても 素材の甘さでOK
今の季節にぴったり