トーストを焼こう* | 小春日和
おはようございます*
*
自分が投稿した
芳江様が更にこんな素敵なトーストを
生み出して下さいましたので
私も作らなくては〜♪
肝心の中は...
ほかほか〜
湯気がほわっと立つ〜
ん?
でも、芳江様の画像と少しパンの様子が違うぞ?
皆様〜
これは失敗例として見てください!
表面の焼きめは良い感じ!
実は厚みは5㎝程と、プレスされる事も考え
かなり厚めに切りました
ですが
焼きめをつけたいが為にじっくり焼き過ぎました
きめが〜繊維が潰れている〜
辛うじて裂けますが
芳江様の様な美しい繊維の裂け方をしていない!
ぎゅむっと...
これは中に火が通り過ぎたのかと...
悔しい!
パン・ド・ミでこの様になったので
食パンだと尚更注意ですね...
ご馳走様でした*
ご覧頂いてありがとうございます*
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212846731900%22&blogger_ameba_id=%22anaho0305%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)