先日の・・・
すずうさぎさん
のクックの時の
お料理を別々にご紹介するね
こいのぼりケーキ
大フライパンでスポンジケーキを焼いて
それを魚の形に切るの
そして生クリームを塗って・・・
デコレーションしていきます
目のふち(白目の部分)は小さいおせんべい
目玉がチョコボール
うろこはフルーツ
お母さんがイチゴ・お父さんがキウイ
・こどもがオレンジ
しっぽは小枝で飾ります
ほら
もう出来上がり
さぁ・・・・
みなさん気になっているでしょう
スポンジケーキを魚
の形に切って・・・
その切れ端はどこ行ったか
作ったそばからつまみ食い・・・って
machacoひとりならそうなったかもなぁ
でもでも
見てみて~~~
スポンジの切れ端で・・・
こんな豪華なケーキが出来上がるの~~
すごくない
フルーツのガレットケーキ
に大変身~
このセンスのいい飾り付け
もちろんricoちゃん作でございますよ
さすがぁ~~~