
今回の旅行 初日の朝と昼食は お手製おにぎりとたまごロールサンドでした。
でも これ、写真撮ってなかったんですねぇ

撮らずとも…ね

なので
お昼前に スキー場


半熟卵がとろ~り

あと、ここで パパさんお手製のコンソメスープもこっそりいただいて(写真ナシ)

お宿での夕食

ここのお料理、全てが美味です

イワナの骨酒、夫婦揃ってでびゅー


手間がかかる一品だそうです。更に熱燗頼んで ここにお酒追加して楽しんでました

21日の朝食



それから、ウィンタートレッキングで思いっきりお腹すかせて
お昼は 気になっていた焼き肉屋さん 山道。
焼き肉ランチと 気になっていた理由の鹿刺し。
(写真は鹿刺しのみ~。)
鹿のお肉、クセがなくさっぱり美味しかったぁ

軽く

お次はお豆腐屋さんで湯豆腐を

ぎゃ、お休みだって

なので 近くの喫茶店におジャマして
パパはガッツリとナポリタ~ン

ママは軽く 小豆白玉パフェ




あぁ、しらたま、手作りだったみたいで 美味しかったな

夕飯です。わぉ、 鹿刺しだーー


おそば、メニューにはなかったそうなのに

わざわざそば粉を買って来てくださったそうで…感涙

この気遣いがウレシイなぁ

22日の朝食

湯豆腐屋さんの冷ややっこだって


お昼は これまた前々から気になっていた
大根そば。
栃木は佐野の名物とかとか

遠回りだからとしぶったパパさんを
「だって地図でこんくらいしか離れてないよ


と意味不明な説明で説得し、いざ 検索してたくさんHitしたお店へ

店構えが パパさん好み

注文して…来ました

手前が大根そば、向かって右奥が大根そばの大盛り 左奥がざるそば。
シャキシャキ感が おそばとあう~~~

うまうまもたくさんの 栃木旅行でしたぁ
