

2月のおべんとでっす

寝坊してあわてて作ったため 耳は割愛
先月よりはいいかしらには分かってもらえましたよ~
よかった
あとつながりでこちらも
これ、の好物なんですよ
餃子の皮に具材のっけて
フライパンかトースターで皮がパリッとするまで焼くの
(写真はすべてフライパンです。)
名付けて ギョーザ ならぬ ピーザ

ふたつめのが ツナマヨオニオン(with 塩こしょう 最後にチーズ) と
おいもマヨ(焼きいもマッシュにマヨあえて さらにごろごろおいものっけて 最後にゴマ)
他にも そのとき家にある具材でいろいろ楽しませてもらってるはいじですがは最初のが一番ピザっぽくて好きらしいです
トースターで作ると皮がぷくっとしてさらにパリパリ
でも 量産するときはフライパンに限ります
『あのっ、あたしたち もらってないんだけどっ!』
えっ
あ、あぁ~~
そうだねぇ~~~~~
味濃いしさ
玉ねぎ 入ってたしねぇ~
(あげる気 さらさらないくせにっ)