
まずは朝 広場でwanたち

と遊び~
それから はいじ 美容院で髪カット


お昼を食べてから
パパとむちゅこ
と公園で遊びまくり、最後にまたwanを少し歩かせて。平凡ながらも充実した1日でした

あ、夜ゴハンに筑前煮と、先日テレビで見た 煮物の残りを天ぷらにしちゃう ってのに興味津々で、残り物のぶり大根の大根に衣つけて揚げてみました

美味し~い

あと、美容院でいただいた焼き芋も揚げてみたし、あとはレンコンや椎茸に挽き肉はさんだり、むちゅこ用にウィンナーなどをフラ~イwww
焼き芋も甘味が増してヤバうま
デス
でも、『何でも天ぷらw』ブームがきそぅで(カロリー的に)コワイかも(T∇T*)

筑前煮も残ったらかき揚げに変身か

…のまえに残らないケドねぃ(*´艸`*)
