アオゾラテーブル 夜の部 | アモーレな日々~泥酔拳ママと愉快な仲間たち~

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周南(徳山)で22周年のラウンジスナック「アモーレミオ」&8周年を迎えたワインバー「ミオバール」を経営。
お客様への情報発信のため、お店の日常や時にプライベートなど呟いています。
併せて周南の魅力あるお店の数々を紹介していきたいと思っています。

ランチで数回利用して気に入ってしまった「アオゾラテーブル」

 

お昼は久しぶりのいっとくでランチをしてきたので、この日の夜の同伴はアオゾラテーブルにお邪魔してみた。

外も暗くなって、店内も照明の関係で昼間とは全く違う顔になっている。

変わりないことは昼も夜もやはりムードある素敵なお店である。

 

厚焼き出汁卵の上に乗っているのは明太子クリーム

 

ジャーマンポテト

 

ジェノベーゼパスタ

 

ビールの後に白ワインを飲みたくなって少々いただく。

 

相変わらず料理はどれをいただいても美味。

 

次来る時は料理に合わせて色んなワインをいただいてみよう。