今日は3ヶ月に1度の診察の日•••だからまだ朝食を食べることができません。
朝一番で血液採取、その後は予約時間(その時間からどのくらい待つことになるか•••)に5分ほどの診察を受けて会計を済ませてから薬局で処方された薬を受け取ってからやっと朝ごはんです。
病院は上野なので、通院日は必然的に足が向いてしまう稲荷町のこちらで朝ラーとなります。
寒い冬は蔵出し味噌ラーメンを食べることが多いのですが、春になって気温が高くなってくると必然的にあごだし醤油ラーメンかニンニク香る塩ラーメンばかりになっています。
醤油にするか?
塩にするか?
久しぶりに味噌にするか?
ちなみに画像は全てそれぞれの味のチャーシュー麺です。
よく食べるラーメンは?
▼本日限定!ブログスタンプ