運のいい食材を使った料理を、

 

運のいい食器でたべることで、

 

体内に溜まった厄を追い出して、

 

幸運を取り込むことができる

 

 

とりわけ、運気が落ちていると感じるときは、

 

食器を変えてみましょう。

 

 

 

36ページ

 

 

数を減らしてきたので 新しい食器の入れ替えもしたいなと

 

 

いつもは使わない食器を使うことで、運気の流れが

 

変わります

 

37ページ

 

 

 

汁椀とコップをリニューアル

 

株主優待と 使わずに置いていた焼き物を出しました

 

 

厄落としアクションに???

 

 

 

 

 

 

 

 

 

にほんブログ村 ライフスタイルブログ ミニマリストへ
にほんブログ村

 

今日も楽しい一日になる

 

 

 

人生の後半を決めるのは 昔 身につけた習慣

これを取っておいたら誰かを幸せにできる?


 

 

https://www.nikkei.com/   日経新聞チェック

 

http://kokode.jp  光文社おしゃれチェック

 

https://www2.nhk.or.jp/gogaku/english/  NHKゴガク

 

https://www.audible.co.jp/ 聴く読書