・カルビクッパ
・海鮮チーズチヂミ
・味噌キューリ(すりゴマ入り)
今晩は一昨日の鉄板焼で残ったカルビをなんとかしたくて、カルビクッパにしました😅
人参、豆もやし、ニラ、長ネギも入れました
味はキムチ鍋の元を使いました!
そこにコチジャンを少し足しました
あと海鮮チーズチヂミはチーズトロトロ編にしました(笑)
カリカリ編も美味しいのですが、今日はトロトロのチーズで味わいました!
つけダレはポン酢にラー油を入れて頂きました
今日のおすすめはダイソーで買ったゴマすり器?
味噌キューリの味噌にフリフリしてます。
上のフタをあけて逆さにして、ペッパーミルみたいにスリスリすると、すりゴマが出てきます!
スタイリッシュなフォルムといい!100均でこのクオリティーは最高だと思います✨