ちょっと前だけど、ドミニクアンセルベーカリーに行ってきました。
もう落ち着いてきたかなと期待していったけれど、行列が
まだ暫くかかるなと並んでいたら、どうやら二階は空いているらしい…
1階の商品を注文するときだけチャージが10%かかるんだけど、並ばなくて済むならと二階に案内してもらいました。
色々な物が食べたかったので、みんなでシェアしながら食べました
フローズンスモア製作中
フローズンスモア
本物の木の枝に刺さっていて可愛い
お味は溶けかかった甘~いマシュマロがねっとりと絡みつく感じ~
DKA
ドミニクのクイニーアマンの略だそうです。
ケーキ可愛くて食べるのもったいなーい!
ジャスミンホワイトフラワー
ジャスミン、イチムース、マンゴーなど複雑な味と香りで美味しい。
フレッシュストロベリーティラミス
こちらもちょっと味見させてもらったら、美味しい~
チョコレートタイフーン
チョコレートとパイナップルの組み合わせが良かったです。
フローズンスモアとDKAは想像していた通りのお味で、美味しいけれど一度食べれば満足って感じかな?
ところが、あまり期待していなかったケーキが気に入りました。
どのケーキも繊細で複雑なお味で美味しかった~
他の季節のケーキも食べてみたいなと思いました。