17時に予約していた雅庭
ノンアルですが、鹿児島より随分とお高い
ラウンジ行けば、無料で飲めるところ、ぐっと我慢
前菜
マンゴーソースでいただく、生ハムでいちじくを巻いたものなど
お造りはマグロとスズキ
風鈴に見立てたものは食べられず
鮎
このお鍋がめっちゃ美味しかったです
ハモもそんなに好みではありませんが、梅肉と一緒に食べるとめっちゃ美味しい
ここまでは順調に提供されていましたが、お鍋が出されてから、50分放置されていました
個室なので、次のお食事を待っている様子が店員さんから見えないからわからないんでしょうけど、ちょっと配慮がなかったです
お客さんが多く、店員さんもいっぱいいっぱいだったように思いました
すっかり忘れられている状態でしたので、こちらからお声がけして、ようやく次の料理が出てきました
ステーキかと思っていましたら、冷しゃぶでした
次の料理もまた忘れられていましたので、お声がけして、ようやくご飯
最後のご飯なのに、めっちゃ量が多くて食べられませんでした
デザートがムースで、紅茶かコーヒーは注文するかどうか聞かれましたが、ナシで
見事にムースのデザートでした
結局、お店を出られたのが、2時間15分後
コースだと時間がかかり過ぎて疲れますね
ゆっくり食べるのがいいんでしょうけど
コーヒーが飲みたかったので、ラウンジへ
シェラトン広島のカクテルサービス
あっ
ケーキがありました
とりあえず、ワインでも
気に入ったコーヒーはこちら
我が家のお気に入りは青いカプセルのグアテマラ
ノンアルもまたまたいただきました
お腹いっぱい過ぎて、野菜スティックのみいただきました
ケーキ食べたかったなぁ