今日の晩ごはんは、
・ 豚のキノコのスタミナ炒め
(オクラ入り、グリーンリーフ、プチトマト添え)
・ もずく酢
でした。
昨日に引き続きイマイチ体調不良なamiです
嘔吐感は無くなりましたが、微熱とダルさ。
そして、以前からの皮膚のかゆみが強く出てて、気が狂いそうです。
オリンピック、TVで見たいけど、それもイマイチそんな気にもなれず
でもまぁ一応頑張って晩ごはん作りました。
豚スライス肉を2つ折りにしてボリューム感をUPさせ塩コショウでソテーです。
火が通ったら取り出しておき、そのままのフライパンで
冷凍ストックのキノコ色々(ヒラタケ、エリンギ、シメジ、マイタケ)とオクラをソテーです。
火が通ったら豚肉を戻し入れ、ニンニク醤油と焼き肉のタレで味付けして出来上がりです。
作ったものの、私は食べる気になれず、旦那にダケ盛り付け。
私は、グレープフルーツ頂きました。
美味しく頂けました