簡単ミルフィーユ!
何とオーブンなし。フライパンで作れますよ。
ミルフィーユ2つ分
①パイ生地1枚を6等分して、フォークで穴を開けます。
②グラニュー糖を両面にふりかけます。
③フライパンで弱火で蓋をして、こんがり両面焼きます。
④粗熱が取れたら、生クリームとフルーツを重ねて挟みます。
パイ生地がフライパンで焼けるのは新発見!
お手軽スイーツおすすめです
上野郵便局のパンダポストリベンジ行ってきました📮
12月にお便りをいただいた方に、1/10にお返事送る時に投函しました。風景印で届くはず。
これからもなるべく風景印でお返事出すよー
そして今度こそ自分にも記念に出そう…いつも忘れちゃう💦