まるぽち:「そうだよ、今日はアクア、パァ~ッツァ♪だよ(・∀・)b」
ちょっと都合があって早いですがXmasディナーをお家で食べました♪
メニューは先日のお食事会で食べたアクアパッツァ。
お店おススメだけあって美味しかったのです( ´艸`)
で、自分でも作れたらなと思い挑戦してみましたw
天然真鯛と蛤のアクアパッツァ、焼き野菜もたっぷり入れたので
甘みがあって美味しくできました❤
サラダもいつもとちょっと違うアレンジを加えてみました。
ゆで卵の黄身をはずして、その中にツナマヨを入れ
はずした黄身を裏ごしして上からふりかける。
サラダなのに食べ応えがあるのでお弁当にもおススメ!!
そんなことより、トンチャンが買ってきてくれたお酒。
MOETのグランヴィンテージじゃないすかーーーー!!!Σ(・ω・ノ)ノ!
まるぽちワインは赤より白、白より泡。の順番で好きなのです。
このお土産は嬉しかったな~(*^_^*)
2002のヴィンテージはしっかりした味わい、バランスのとれたいいお酒でした。
とんちゃんありがと!!