2020年2月27日〜3月3日スリランカ&モルディブ旅6日間 by STW
3月1日(日)4日目オーブルセレクトアットサンゲリ泊
いつもありがとうございます
今までの旅行の疲れが出たのかな?
朝起きたら、なんと9時前!寝過ぎだよ!
朝食は10時迄、早くレストランに行かなきゃ!
急いで支度してレストランへGO
海が見える席は混雑してたので奥の方の席で
この日のあたしの朝食はこんな感じで
目玉焼きはダンナの分も一緒です 🍳
生ハムとツナ多めのサラダ 🥗
生ハムはめちゃウマでおかわりしちゃった 🐷
メインはリンゴシナモンクレープ 🍎
肉団子もピラフも美味しかったよ
昨日飲んで美味しかったからカプチーノで ☕️
これもおかわりしちゃった
ってか、横から見るとサラダの盛り方ハンパないかも
スリランカで買った象さんTシャツ着てました🐘
可愛くてお気に入り!黒も買っちゃった!
ダンナの朝食はこんな感じ
ピラフに目玉焼きを混ぜて炒飯にしてました🍳
この日はヴィラのプールやビーチでのんびり🏖
お出掛けグッズはいつもこれでした
お気に入りのカゴBAGでね
自撮り棒には古いiPhoneを付けっぱなしで
ランチもビュッフェレストラン
朝食や夕食ともメニューは少し違ってました
朝食がラストオーダーギリギリだったので
ランチも遅めでね
クレープはお食事系もあるんだ 🍕
ソースは何種類もあるよ 🍯
いろんなピクルスが 🥒
クレープメニューは色々あるみたいだよ
サラダコーナー 🥗
バルサミコ酢ドレッシングがお気に入りでした
前菜系 🦆
パン🥖
春巻き 🥟
スープとお味噌汁 🥣
お味噌汁の具もあるよ
パスタステーション🍝
クリームソース、ミートソース、トマトソース🍅
ペペロンチーノはダメで、アーリオオーリオで通じたよ🌶
キノコやナス、ズッキーニ入れてもらいました🍆
そんなこんなで二人のランチはこんな感じで 🍝
昨日のパスタが気に入ったからランチはペペロンで 🍝
今までよりもちょっと少なめかな
ペペロンチーノ、ニンニクが効いてて 🧄
唐辛子も多めにしてもらってめちゃウマ!🌶
サラダ大好き、いつもたくさん食べちゃうよ 🥗
さてと、デザートはどれにしようかな?🍮
フルーツもたくさんあったよ 🍉
スイーツはプリン、ゼリー、パンナコッタ、ヨーグルト
どれも甘さ控えめで美味しかった
お腹いっぱいでケーキ系は食べれなかったなぁ
ビュッフェレストランでの朝食とランチはこんな感じ
ビュッフェは色々種類はあるけど 🍝
結局似たようなものばかり食べちゃってるね
ビュッフェは好きなものが好きなだけ食べられるから
やっぱりいいよね
次はビーチでのんびりです 🏖
まだまだ続きます、続きもよろしくです
新型コロナ1日でも早く終息しますように
のんびり無理せずがんばっていこうね〜
最後まで読んでもらって嬉しいです
いつもいいねコメントありがとうです
今日も明日も素敵な1日になりますように
楽天ROOM
にほんブログ村
卵巣がん ブログランキングへ