キッズ食育スクール
青空キッチン
4月のレッスンメニューです
A基本メニュー(第1週)
写真:日本キッズ食育協会
ホットドック
フルーツカップサラダ
花茹でたまご
ポテトサンド
*幼児 (ホットドック・フルーツカップサラダ)
<食育学習内容>
ホットドックについて
Bおやつメニュー (第2週)
写真:日本キッズ食育協会
クレープ
オレンジジャム
*幼児 (クレープ)
<食育学習内容>
クレープについて
Cアレンジメニュー (第3週)
写真:日本キッズ食育協会
こいのぼり風太巻き
ししゃもフリット
そら豆の塩茹で
※幼児 (こいのぼり風太巻き)
<食育学習内容>
端午の節句について
*食育学習内容については変更になる場合があります
あなたと、あなたのお子さまとの食卓が
明日も楽しいものでありますように!
食卓にもう一匙のloveとhappyを。

≪ママに寄り添う取り組みをご検討の企業さまへ≫
商品・講座等開発、企画お手伝い致します。
≪青空キッチンについて≫
現在明治明野校は
月曜日▶️15:00~幼児クラス
16:30~低学年クラス
です。
体験レッスン・その他の曜日のご相談は
お気軽にお問い合わせください。
◯スマートフォンでない方はこちら↓
※3日以内に返信がない場合は、届いていない可能性もございます。お手数ですが、blogにコメントをお願いいたします。


(オマケ)


FM大分 ままともラジオ パーソナリティー
青空キッチン明治明野校主宰・キッズ食育トレーナー
もとむろあさみ