ここ最近の
『お味噌仕込み会』
の様子をいくつか♡
リピーターさまやお友だち向けに
開催している発酵workshop
参加してくださるのは
きれいで優しい方ばかり😍✨✨
ちょっと自慢です♪
やってみたいと思っていた自家製味噌。
でもこどもがいると、なかなか手が出なかったり
自分で仕込んでいたこともあったけど
忙しくなって
材料の準備ができなくなったり
お越し頂くご理由は様々ですが
2年間やってきた発酵workshopを
今年は講座にご参加下さった方やお友だちへの
感謝の気持ちで開催することに決めています。
なので、材料と、お出しするお茶を用意したら
丁度参加費くらい

対象は
今まで私主催のworkshopや講座にご参加下さった方や、直接のお友だち
そしてその方がお連れになるお友だちまでです。
今期のお味噌仕込み会も
そろそろおしまい。
次回の発酵workshopは
春キャベツのおいしい間に
ザワークラウト仕込み会をしたいな
と思っています。
あなたと、あなたのお子さまとの食卓が
明日も楽しいものでありますように!
食卓にもう一匙のLOVEとHAPPYを。
≪お知らせ≫

≪青空キッチンについて≫
(オマケ)


FM大分 ままともラジオ パーソナリティー
青空キッチン明治明野校主宰・キッズ食育トレーナー
もとむろあさみ