女性同士
楽しさを共有できること。
それが本当に嬉しいです!!
先日のバレンタインデー💝
いもと先生のEnglish cafeにて
バレンタインバージョンの
甘酒workshopをさせて頂きました☕️
ご参加の皆さまと
甘酒生チョコづくり。
ラッピングもして
そのままプレゼント用としてお持ち帰り頂きました♪
その後はスープジャーでの甘酒づくり。
いつものように話しすぎ。。。(;´∀`)
後半は
いもと先生によるEnglish lesson♪
甘酒について
外国の方に説明するには、、、???
私もとても勉強になりました!!
ステキなお宅、ステキな参加者さまたち、そしてとってもわかりやすいレッスン!!いもと先生のお人柄が伝わってきます✨
最後に試食分の甘酒生チョコと
いちごの甘酒スムージーを皆さんで♥️
生チョコもスムージーも
「おいしーい!!!」
と言って頂けて嬉しかったです😊
その日の夜や翌日にも
「甘酒おいしくできてました!」
「スムージーがおいしかったので作ってみました!」
とのご連絡を頂戴して
またまた幸せな気分💕
ありがとうございます!!!
workshopやレッスンと言う形態なので
もちろん学びもありますが
私自身
発酵workshopは
ご参加下さった皆さまと
一緒におだやかな時間を共有できること。
それが一番の楽しみです!
おしゃべりしながら
一緒に仕込んで
お茶やお菓子を頂いて。
自宅で、一人で、
だと
なかなか忙しくてできない💦
だから、皆で仕込んで
お持ち帰りしましょうー♥️
そんな気持ちで開催している
発酵の仕込み会です。
来月、3月はお味噌仕込み会!!
12日のみご案内可能です。
他日程は🈵席を頂いています🙇
あなたと、あなたのお子さまとの食卓が
今日も楽しいものでありますように!
食卓にもう一匙のLOVEとHAPPYを。
≪お知らせ≫
3/7(木曜日)👉️残席3👉️🈵👉️増席2
👉️🈵:キャンセル待ち受付中
3/9(土曜日)10:30~12:00頃👉️🈵
3/12(火曜日)👉️残席1
詳細は
をクリック

夫の会社です。よろしくお願いいたします

≪青空キッチンについて≫
企業さま、公民館さま、各種サークル・団体さまからのご依頼も承ります。ご相談ください。