こどものための食育と 手間なし発酵で
三歳からの通学制食育スクール
初心者のためのやさしい発酵の手しごと

こどもと楽しく世界を広げたい
ママともっと女神になりたい
大分市のもとむろあさみです。
7/23日曜日は
パークプレイス大分での
ワイヤーママフェスでした

始まったばかりの夏休み
たくさんのご家族連れで賑わっていました!
味噌玉ワークショップ
ブースにも
たくさんの方にお越し頂きました

中には、味噌玉にご興味を持ってくださった
大人の方も

ワークショップの短い時間ですが
味噌玉作りのコツや
実際に私が取り入れている使い方なども
お伝えさせて頂いています

色んな方と出会えたり
お話しできたりすることが
イベントの魅力ですね

暑いなかお越しくださった皆さま
お声かけ下さったワイヤーママさま
出店者の皆さま
応援してくださった皆さま
ほんとうにありがとうございました

次回のイベント出店は
8月6日のしあわせびより
を予定しています。
✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳
お子さまの
食への関心、私たちといっしょに伸ばしてみませんか?
食のお悩み、私たちといっしょに改善しませんか?

【青空キッチン明治明野校】
体験レッスン随時受付中です!
※8/1 11:00〜 幼児クラスの体験レッスンを開催致します。(残席1)

【女神の食卓】リクエスト開催です。
まずはお気軽にお問い合わせ下さい

・こちらのblogのメッセージ
・mail:もとむろあさみmail
・Facebookメッセンジャー:もとむろあさみFacebook
※3日以内に返信がない場合は、届いていない可能性もございます。
お手数ですが、blogにコメントをお願いいたします。
7月のスケジュールはコチラ→☆
キッズ食育トレーナー
青空キッチン明治明野校
甘酒×塩麹×酵素シロップ認定講師
もとむろあさみ
