こどものための食育と手間なし発酵で
初心者のためのやさしい発酵の手しごと
初心者のためのやさしい発酵の手しごとを
三歳からの通学制食育スクール
初心者のためのやさしい発酵の手しごと

こどもと楽しく世界を広げたい
ママともっと女神になりたい
大分市のもとむろあさみです。
リクエスト開催させて頂いている
酵素シロップの会と
ステキすぎるお宅に、目がハートになってしまいました~😍
(出張レッスンは、知人からのご紹介の方のみ承ります)
甘酒+粕漬け+酵素シロップの会
を開催させて頂きました。
どちらの会も
子連れ&まだまだ試行錯誤中の私を
ステキな参加者さまたちが
たくさんたくさん助けて下さって
もう本当に、感謝しかない二日間でした。
そして私、決めました。
こちらの
レッスンと呼ぶのやめます。
だって教えていただくことばかり

頂いたご縁に、本当に感謝しています!
これからも、皆さまとご一緒に
楽しい時間を作っていけるような
会にしていきたいと思います。
ご参加下さった皆さま
本当に本当に、ありがとうございました!!
お子さまの
食への関心、私たちといっしょに伸ばしてみませんか?
食のお悩み、私たちといっしょに改善しませんか?
【青空キッチン明治明野校】
体験レッスン随時受付中です!
※8/1 11:00〜 幼児クラスの体験レッスンを開催致します。(残席1)
【女神の食卓】リクエスト開催です。
まずはお気軽にお問い合わせ下さい
・こちらのblogのメッセージ
・mail:もとむろあさみmail
・Facebookメッセンジャー:もとむろあさみFacebook
※3日以内に返信がない場合は、届いていない可能性もございます。
お手数ですが、blogにコメントをお願いいたします。
7月のスケジュールはコチラ→☆
キッズ食育トレーナー
青空キッチン明治明野校
甘酒×塩麹×酵素シロップ認定講師
もとむろあさみ


