昨日の晩ゴハンです![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
。
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![割り箸](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/257.gif)
![割り箸](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/257.gif)
昔から、大好きです。
この時期、ほうれん草は、
旬だから、柔らかくて甘いのさ。
( ̄+ー ̄)
あとのメニューは、
初めて作りました。
![割り箸](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/257.gif)
![割り箸](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/257.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
🥔新じゃが🥔にたっぷり染み込ませて、
作りました。
(*◎v◎*)
擦り下ろして、
お肉を柔らかくしました。
🇺🇸COSTCO🇺🇸のプルコギを
再現したレシピなのかと思いきや、
あっさりしていて、
いくらでも食べられそう
。
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
d(●´∀`●)b☆★★☆d(○´∀`○)b
🍳🥘料理は集中できるから🍳🥘、
良いストレス発散になります。
❄️寒の戻りが❄️続いている、
我が街OSAKAです。
それでは、皆様。
★☆おやすみなさい☆★。