令和初の鱧 | 素晴らしき哉、人生

素晴らしき哉、人生

不定期ペースで、
自分が「素晴らしい!」と思う事を
日記にしたいと思います。

まだ、雨梅雨入り雨していない
我がエリア。

それでも、風鈴夏と言えば風鈴
の季節です。
゚.゚。.゚。°(*´∀`)b゚.゚.。゚.。

若かりし頃から、尊敬している、
土井善晴先生のレシピ。
割り箸鱧の煮付け割り箸です。

これには、両親も大喜びアップアップ
( *^皿^)

私と母が頂いた、
🍆小茄子の浅漬け🍆。
OSAKA名物『551豚まん』。

お供の
キラキラ特製トリスハイボールキラキラ


やっと、少しは落ち着いて、
割り箸マイミシュラン割り箸
アップする気になりました。