神戸赤ふじ
牛脂が溶け込みジュワッと旨味が広がる和牛
100%のハンバーグ。つなぎなし、お肉の旨みが楽しめる贅沢なハンバーグです。
牛脂が、ジューシーなハンバーグに、おいしい野菜炒め仕上げます。
席の前でハンバーグ、野菜を丁寧に説明しながら焼いてくれます。
兵庫県産コシヒカリの炊き立てご飯は、和牛そぼろと一緒にいただいたのですが、ご飯のおいしさにびっくりです。
写真には写ってないですが、ソースも4種類あり辛めのハラペーニョソースが美味しいです。
11時の開店と同時に、満席になる人気店。
接客も丁寧で、美味しく楽しい時間でした。
食後は、スタバでコーヒータイム🎵