今週の週替わりパスタ
とろけるチーズな
僕のボロネーゼ![]()
でございます
皆さま
今日もまた
どうぞ素敵な1日をお過ごしくださいませ![]()
![]()
そして・・・
今日がまた
た~くさんの
HAPPYがありますように![]()
![]()
![]()
そして・・・
今日の日替わりランチ
鉄板焼き薄切りビーフのソテー
木の子デミグラスソース
週替わりランチ
土佐沖どれ アジのムニエル
ラビゴットソース
でございます
そして・・・
今日がまた
と~っても素敵な
月曜日になりますように![]()
![]()
![]()
そして・・・
ディナータイムには
いつも![]()
おまかせのコース料理をご用意しております![]()
コース料理のほかにも![]()
いくつか単品メニューもございます![]()
夜もまた![]()
どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ
そして・・・
今日が
好い日になりますように![]()
![]()
![]()
そして・・・
今週のデザートは
栗の渋皮煮DE
モンブラン
でございます
ガクさんは
栗の季節の栗仕事🌰🌰🌰
大きな栗の実を選んで![]()
![]()
![]()
![]()
甘さ控えめな渋皮煮に仕上げています![]()
栗に季節を楽しみにして下さってる皆さまっ![]()
ご予約も承っております![]()
どうぞお気軽にお電話くださいませ![]()
![]()
![]()
![]()
食空間クードゥバレーヌ
088-885-9119
そして・・・
来週には
うちの栗DE玄米リゾットをご用意できるかなぁ
と準備してみます
またどうぞ
お気軽にお問い合わせくださいませ![]()
![]()
![]()
![]()











