今週の週替わりランチ
白身魚のムニエル
ブールブランソース
そして・・・
今日の日替わりランチ
高知産若鶏もも肉のステーキ
ディアブロ風
でございます
皆さま
今日もまた
どうぞ素敵な1日をお過ごしくださいませ
そして・・・
今日がまた
た~くさんのHAPPYがありますように
そして・・・
今週のパスタは
竹の子のパスタ
和風仕立て
ガクさんが日曜日に収穫しました
うちの畑の竹の子が主役な和風パスタ
上には
自家製メンマ風な竹の子煮をトッピング
今年も今だけ
今が旬な竹の子のパスタでございます
そして・・・
今日がまた
と~っても素敵な
火曜日になりますように![]()
![]()
![]()
そして・・・
ディナータイムには
いつも![]()
おまかせのコース料理をご用意しております![]()
コース料理のほかにも
いくつか単品メニューもございます
夜もまた
どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ
竹の子のパスタは
ディナータイムにもご用意できますよ
食空間クードゥバレーヌ
088-885-9119
そして・・・
今日が
好い日になりますように![]()
![]()
![]()
そして・・・
昨日の休憩時間は
みっちゃんと一緒に
ピラティスなひと時
One’s life studioへ
せっかくなので
昨日は
今が旬なあんぱんTシャツを着て
ピラティスなひと時![]()
![]()
![]()
![]()
先生の細やかな指導は
自分では全く無意識なゆがみを
気づかされてばかりっ![]()
![]()
![]()
![]()
意識せずに
上手く歩けるようになりたいな![]()
![]()
せっかくなので
きれいに歩けるようになりたいなぁ![]()
![]()
![]()
・・・
そして・・・
早く 山へ行きたいなぁ![]()
![]()
![]()
![]()
いろんな期待を込めた
ピラティスなひと時でございます![]()
![]()
![]()













