今年のクリスマスディナーにも
いちごサンタがやってきた![]()
![]()
![]()
![]()
土佐市の紅ほっぺDE
いちごサンタ🍓
クリスマスディナーのデザートに
やってきました![]()
![]()
![]()
![]()
ガクさんこだわりの
カフェショコラムースの中には
ブリュレとクルミのプラリネが入っていたり
くるくるっと巻いたのは
食感も楽しい”まきまき”
(名前はまきまきにしました)
アングレーズソースも美味しい
今年のクリスマスデザートでございます![]()
![]()
せっかくなので
今年のクリスマスディナーの1品目は
真鯛のコンフィ![]()
軽く燻製して低温でコンフィに
しっとり柔らかく仕上げて
シャンティークリームはレモンの香り
クリスマスカラーのお野菜の上に
コンフィをのせて
メルバトーストと
作り立てベアルネーズソースを添えて
上にのせた香草は
ガクさんがクリスマスに合わせて
育てたそうよ![]()
![]()
(もう少し大きくなるはず![]()
だったらしいっ![]()
)
せっかくなので
次の一皿は
冷製ウニのフラン![]()
こだわりのウニのフランは
ほうれん草とコンソメジュレ
じっくり煮込んだコンソメジュレは
それだけでも美味しい
一緒に食べておいしい
だけどせっかくなので
ウニのフランと一緒に食べてくださいませ![]()
![]()
![]()
そして・・・
今年のスープは
ガクさんの畑で育てた
カブのポタージュスープを
ポットパイにしてみました![]()
さっくりパイ生地といっしょに
召し上がってくださいませ![]()
![]()
![]()
そんなクリスマスディナーは
今日と明日まで
でございます![]()
ウエルカムドリンク1杯付き
お一人様 ¥11000(税込み)
16時から
今夜は
18時半前までの
お時間でしたら
お席がご用意できますょ![]()
皆さま
今日もまた
どうぞ素敵な1日をお過ごしくださいませ![]()
![]()
そして・・・
今日がまた
た~くさんの
HAPPYがありますように![]()
![]()
![]()
そして・・・
ランチタイムをお休みしておりますが
12月27日(金)より
ランチタイムを再開します![]()
年末年始は
ご来店をご予定でしたら
ぜひ![]()
ご予約をおすすめします![]()
どうぞお気軽に
お問い合わせくださいませ![]()
![]()
![]()
![]()
食空間クードゥバレーヌ
088-885-9119
そして・・・
今日がまた
と~っても素敵な
Xmasイブになりますように![]()
![]()
![]()
そして・・・
今日が
好い日になりますように![]()
![]()
![]()










