鉄板焼き薄切りビーフのソテー 赤ワイン仕込みのデミグラスソース | クードゥバレーヌさんのブログ

クードゥバレーヌさんのブログ

高知市はりまや町2丁目の青い扉のレストラン♪
今年24年目を迎えた小さなお店です。

当店のメニューや自家菜園の野菜などを紹介しています。
ぜひ、一度お気軽にお立ち寄りください♪

今日の日替わりランチ

鉄板焼き薄切りビーフのソテー

赤ワイン仕込みのデミグラスソース

image

 

週替わりランチ

甘鯛のムニエル

レモン香るシチリア風

image

 

週替わりパスタランチ

牛肉とゴボウのパスタ

和風仕立て

image

でございます

 

皆さま

今日もまた

どうぞ素敵な1日をお過ごしくださいませピンクハートピンクハート

 

そして・・・

今日がまた

た~くさんの

HAPPYがありますようにピンクハートピンクハートピンクハート

 

そして・・・

ディナータイムには

いつもおまかせのコース料理をご用意しております!!

image

コース料理のほかにも

image

いくつか単品メニューもございます

image

夜もまた

image

どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ

image

食空間クードゥバレーヌ

088-885-9119

image

そして・・・

今日がまた

と~っても素敵な

月曜日になりますようにキラキラキラキラキラキラ

 

そして・・・

昨日の日曜日は

高松まで

ソムリエ協会の例会セミナーへ

image

学んでまだまだ奥深い

ワインの世界でございます

 

そして・・・

今日が

好い日になりますようにクローバークローバークローバー