今週の週替わりパスタ
ブロッコリーとパプリカのパスタ
ツナツナのソース
ブロッコリーの旨みと
パプリカの甘みと
ツナのソースが美味しいパスタでございます
そして・・・
今日の日替わりランチ
鉄板焼き薄切りビーフのソテー
ソテードオニオンソース
じっくり炒めた玉ねぎが主役な
和風ソースでございます
そして・・・
今週もとっても人気な
週替わりランチ
甘鯛のムニエル
春野カブのクリームソース
でございます
皆さま
今日もまた
どうぞ素敵な1日をお過ごしくださいませ
そして・・・
今日がまた
た~くさんの
HAPPYがありますように
そして・・・
ディナータイムには
いつもおまかせのコース料理をご用意しております
コース料理のほかにも
いくつか単品メニューもございます
夜もまた
どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ
食空間クードゥバレーヌ
088-885-9119
そして・・・
今日がまた
と~っても素敵な
木曜日になりますように
そして・・・
今週のデザートは
バレーヌロールケーキっ
ガクさんこだわりの
フルーツロールケーキでございます
そして・・・
今日が
好い日になりますように