今日の日替わりランチ
高知産若鶏もも肉のステーキ
りんご香るノルマンディー風
そして・・・
今週の週替わりランチ
さわらのムニエル
バゲットトマトソース
そして・・・
今週の週替わりパスタランチ
ぷりぷり海老&芽キャベツのパスタ
ペペロンチーノ仕立て
でございます
皆さま
今日もまた
どうぞ素敵な1日をお過ごしくださいませ![]()
![]()
そして・・・
今日がまた
た~くさんの
HAPPYがありますように![]()
![]()
![]()
そして・・・
ディナータイムには
いつもおまかせのコース料理をご用意しております![]()
その他にも
いくつか単品メニューもございます
夜もまた
どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ
食空間クードゥバレーヌ
088-885-9119
お席のご予約やお問合せなど
どうぞお気軽にお電話くださいませ![]()
![]()
![]()
![]()
そして・・・
今日がまた
と~っても素敵な
火曜日になりますように![]()
![]()
![]()
今週のデザートは
安納芋DEモンブラン![]()
安納芋の優しい甘みが美味しい
お芋のモンブランでございます🍠🍠🍠
そして・・・
今日が
好い日になりますように![]()
![]()
![]()
芽キャベツって葉っぱの隙間に育つのが
葉っぱをのけてあげると
ぐんぐん大きくなるらしい(byガクさん)
おもしろいっ![]()
![]()
![]()
せっかくなので
大きく
美味しくなぁれっ![]()
![]()
![]()










