今日の日替わりランチ
高知産若鶏もも肉のステーキ
玄米リゾットを添えて
地元の幼なじみ修二君が作った玄米で
リゾット仕立て
でございます
そして・・・
今週の週替わりランチ
さわらのムニエル
フレンチマスタードソース
そして・・・
今週のパスタは
アサリのパスタ
ボンゴレビアンコ
とっても人気なガクさんのパスタの一つでございます
皆さま
今日もまた
どうぞ素敵な1日をお過ごしくださいませ![]()
![]()
そして・・・
今日がまた
た~くさんの
HAPPYがありますように![]()
![]()
![]()
そして・・・
ディナータイムには
いつもおまかせのコース料理をご用意しております![]()
その他にも
いくつか単品メニューもございます![]()
夜もまた
どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ![]()
食空間クードゥバレーヌ
088-885-9119
そして・・・
今日がまた
と~っても素敵な
木曜日になりますように![]()
![]()
![]()
そして・・・
年末は
12月30日まで
年始は
1月2日より
営業します
予定でございます
年始2日~6日までの週は
仕入れの都合上
メニューが限定されることがございます
ランチタイムは
お正月メニューになります
お席のご予約やお問合せなど
どうぞお気軽にお電話くださいませ
そして・・・
今日が
好い日になりますように![]()
![]()
![]()
今週のデザートは
バレーヌロールケーキ![]()
その時々のフルーツを
あっさりめに仕上げた生クリームと一緒に
ふわふわの生地で巻きました![]()
とっても人気なうちのロールケーキでございます![]()












