今週のパスタは
僕のジェノベーゼ
インゲン豆と新じゃが芋のパスタ
バジル香るジェノベーゼソース
でございます
皆さま
今日もまた
どうぞ素敵な1日をお過ごしくださいませ![]()
![]()
そして・・・
今日がまた
た~くさんの
HAPPYがありますように![]()
![]()
![]()
そして・・・
今日の日替わりランチ
鉄板焼き 豚ロース肉のソテー
ジンジャーデミグラスソース
週替わりランチ
白身魚のムニエル
オリジナルクリームソース
でございます
そして・・・
今日がまた
と~っても素敵な
火曜日になりますように![]()
![]()
![]()
そして・・・
ディナータイムには
いつもおまかせのコース料理をご用意しております
その他にも
いくつか単品メニューもございます
夜もまた
どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ
食空間クードゥバレーヌ
088-885-9119
お席のご予約やお問合せなど
どうぞお気軽にお電話くださいませ
そして・・・
秋限定メニューな
自家製パンチェッタのカルボナーラ
今週末までの予定でございます
そして・・・
今日が
好い日になりますように![]()
![]()
![]()
そして・・・
今週のデザートは
僕のカトリーヌ
とっても人気なガクさんのガトーショコラでございます










