今週のデザートは
🌰うちの栗DE栗のタルト
栗の渋皮煮をのせて
栗蜜をかけたアイスを添えてます
そして・・・
今週の週替わりランチ
土佐沖どれアジのムニエル
ヴァンブランソース
今週のパスタは
アサリのパスタ
僕のボンゴレビアンコ
今日の日替わりランチ
高知産若鶏もも肉のステーキ
ハニーマスタードソース
でございます
皆さま
今日もまた
どうぞ素敵な1日をお過ごしくださいませ![]()
![]()
そして・・・
今日がまた
た~くさんの
HAPPYがありますように![]()
![]()
![]()
そして・・・
ディナータイムには
いつもおまかせのコース料理をご用意しております![]()
その他にも
いくつか単品メニューもございます
夜もまた
どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ![]()
そして・・・
今日がまた
と~っても素敵な
木曜日になりますように![]()
![]()
![]()
そして・・・
栗の季節な栗メニュー
うちの栗が主役な玄米リゾット
ご予約も承っております
どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ
食空間クードゥバレーヌ
088-885-9119
そして・・・
今日が
好い日になりますように![]()
![]()
![]()
そして・・・
月曜日の高知新聞に載っていたので
昨日の朝
近所かなぁ・・・と思って
たどり着きましたら あらっ![]()
![]()
もう すっかり葉桜に![]()
![]()
![]()
![]()
可愛らしい季節外れの桜探しも![]()
![]()
![]()
![]()
楽しいひと時でございます![]()
![]()
![]()

















