アジのムニエル ヴァンブランソース | クードゥバレーヌさんのブログ

クードゥバレーヌさんのブログ

高知市はりまや町2丁目の青い扉のレストラン♪
今年24年目を迎えた小さなお店です。

当店のメニューや自家菜園の野菜などを紹介しています。
ぜひ、一度お気軽にお立ち寄りください♪

今週の週替わりランチ

土佐沖どれ アジのムニエル

ヴァンブランソース

image

 

そして・・・

今日の日替わりランチ

高知産若鶏もも肉のステーキ

ジェノベーゼソース

IMG_5072.jpg

 

そして・・・

今週のパスタランチ

アサリのパスタ

僕のボンゴレビアンコ

image

とっても人気なガクさんのボンゴレでございますラブラブ

 

皆さま

今日もまた

どうぞ素敵な1日をお過ごしくださいませピンクハートピンクハート

 

そして・・・

今日がまた

た~くさんの

HAPPYがありますようにピンクハートピンクハートピンクハート

 

そして・・・

今週の栗メニュー

うちの栗DE玄米リゾット

(¥1200)

image

晴れランチタイム

お月様ディナータイム

どちらでもご用意しております!!

 

🌰今週末までの予定でございます

 

🌰栗の季節は

時々 ご予約で満席になることがございます

IMG_5398.jpg

🌰ご予約も承っております

IMG_5392.jpg

🌰どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ

 

食空間クードゥバレーヌ

088-885-9119

 

そして・・・

ディナータイムには

いつもおまかせのコース料理をご用意しております!!

image

コース料理のほかにも

image

いくつか単品メニューもござます!!

image

夜もまた気づき

IMG_6702.jpg

どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ!!

image

 

そして・・・

今日がまた

と~っても素敵な

火曜日になりますようにキラキラキラキラキラキラ

 

そして・・・

今週のデザートは

🌰うちの栗DE渋皮煮のタルト

image

ガクさんのタルト生地に

栗の渋皮煮をごろっと入れて焼き上げて

image

あっさりめに仕上げた渋皮煮をのせてます

 

今年もたくさん落ちてくれたうちの栗を

楽しみにして下さって

とっても嬉しい栗の季節

IMG_5362.jpg

そろそろ栗の季節が終わりそうな

そして来年も楽しみな

うちの畑の栗の季節でございます

IMG_5086.jpg

そして・・・

今日が

好い日になりますようにクローバークローバークローバー