今日の日替わりランチ
鉄板焼き薄切りビーフのソテー
ノルマンディー風
そして・・・
さわらのムニエル
バルサミコの香り
今週の週替わりパスタランチ
僕のプッタネスカ風
そして
今週のデザートは
ガクさんのチーズケーキでございます![]()
皆さま
今日もまた
どうぞ素敵な1日をお過ごしくださいませ![]()
![]()
そして・・・
今日がまた
た~くさんの
HAPPYがありますように![]()
![]()
![]()
そして・・・
ディナータイムには
いつもおまかせのコース料理をご用意しております![]()
その他にも
いくつか単品メニューもございます
夜もまた
どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ
食空間クードゥバレーヌ
088-885-9119
そして・・・
今日がまた
と~っても素敵な
金曜日になりますように![]()
![]()
![]()
そして・・・
季節限定メニュー![]()
自家製パンチェッタDE
秋のカルボナーラ
じっくり熟成させた自家製パンチェッタの旨みと
ペコリーノロマノとパルメジャーノDE
秋のカルボナーラでございます
そして・・・
今日が
好い日になりますように![]()
![]()
![]()
そして・・・
近ごろ朝の日課な栗拾いが楽しみな季節🌰🌰kk
(ほんとは やぶ蚊との闘いっですが)
たくさん落ちてると楽しい嬉しい季節🌰🌰🌰
🌰来週18日(月)から
栗と木の子の和風パスタ
🌰再来週25日(月)から
栗の渋皮煮DEモンブラン
をご用意します
予定でございます
🌰ご予約も承ってます![]()
昨日あたりから
やっと
大きい栗が落ち始めました![]()
![]()
![]()
大きい栗を渋皮煮になります栗事情でございます![]()
![]()
![]()













