今週の週替わりランチ
さわらのムニエル
バルサミコの香り
そして・・・
今日の日替わりランチ
高知産若鶏もも肉のステーキ
香草パン粉焼き
そして・・・
今週の週替わりパスタランチ
僕のプッタネスカ風
でございます
皆さま
今日もまた
どうぞ素敵な1日をお過ごしくださいませ![]()
![]()
そして・・・
今日がまた
た~くさんの
HAPPYがありますように![]()
![]()
![]()
そして・・・
ディナータイムには
いつもおまかせのコース料理をご用意しております![]()
その他にも
いくつか単品メニューもございます![]()
夜もまた![]()
どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ![]()
そして・・・
今日がまた
と~っても素敵な
火曜日になりますように![]()
![]()
![]()
そして・・・
近ごろ
自家製パンチェッタを作ってます
せっかくなので
自家製パンチェッタDEカルボナーラを作ってみました
自家製パンチェッタと
ペコリーノロマノやパルメジャーノチーズを使って
いつものガクさんのカルボナーラと一味違うカルボナーラをご用意します
¥1800(税込み)
よかったら
ぜひっこの機会に
お召し上がりくださいませ
そして・・・
今日が
好い日になりますように![]()
![]()
![]()
そして・・・
昨日の休憩時間は
みっちゃんとユウキと一緒に
かき氷Time第16弾![]()
クッチーナさくらさんへ
みっちゃんは 桃の四重奏
ユウキはスイートポテトの出来立てミルフィーユ
私は コーヒーゼリーパフェ
どれも大感動な美味しさと美しさっ
ゆったりまったり静かな時間も素敵なひと時
まだまだ行きたいお店がいっぱいあるらしい
仲良しなみっちゃんとユウキでございます![]()
![]()
![]()
2022.10.2 去年の秋の石鎚山でございます











